Knowledgebase: Exchange (email)
Outlook 2016 n'affiche pas les champs définis par l'utilisateur lors d'une recherche sur un dossier
Posted by , Last modified by David Deboeck on 11 April 2019 11:47 AM

Ce problème est dû à un bug dans Microsoft Outlook 2016. Les informations pour les champs définis par l'utilisateur sont stockées localement sur le PC de l'utilisateur et la recherche est effectuée en utilisant les informations sur le serveur. Si vous passez en mode hors connexion, cela fonctionnera. Si vous faites la recherche en ligne, les champs définis par l'utilisateur ne seront pas affichés. Il n'y a pas de solution à ce problème tant que Microsoft n'a pas corrigé ce problème.

Solution pour dépanner la personne en attendant Microsoft:

. Dans Outlook, dans l’onglet Envoi/réception, sélectionnez Travailler hors connexion pour vous reconnecter.

Option Travailler en mode hors connexion dans l’onglet Envoyer/Recevoir

Puis par la suite la personne peut se reconnecter à tout moment à Outlook :

. Dans l’onglet Envoi/réception, sélectionnez Travailler hors connexion, puis vérifiez votre barre d’état. Si l’état est Travail hors connexion, répétez cette action jusqu’à ce que l’état soit Connecté.