Lancement Isabel dans Cloudbizz
Posted by , Last modified by David Deboeck on 11 April 2019 10:37 AM

1. Isabel dans Cloudbizz

Branchez votre lecteur de carte dans votre ordinateur avant de démarrer votre session Cloudbizz.

Ouvrez ensuite votre session Cloudbizz.

Note: Si c'est la première fois que vous utilisez Isabel dans Cloudbizz continuez jusqu'a la partie 2.

Ouvrez Isabel en cliquand sur l'icône Isabel.

Après l'ouverture d'Isabel, insérez votre carte dans le lecteur, même si vous ne recevez pas de popup vous demandant d'insérer votre carte.

Suivez les instructions à l'écran.

2.Première utilisation Isabel dans Cloudbizz

Cliquez sur le bouton démarrer.

Sélectionnez 'tous les programmes'

Cliquez sur 'Isabel Services'

Ouvrez le panneau de configuration Isabel.

Cliquez sur 'Installation de votre certificat'

Vous allez ensuite recevoir un message vous demandant d'insérer votre carte dans le lecteur, faites le.

Si vous ne recevez pas ce message, insérez votre carte dans le lecteur également.

Suivez les intructions à l'écran.

Votre Isabel est maintenant configuré.

Pour lancer Isabel, voir le haut de la page.