Demande d'ouverture de fichier .ica lors de l'ouverture de cloudbizz
Posted by , Last modified by David Deboeck on 11 April 2019 12:21 PM

Si lors de l'ouverture de Cloudbizz vous recevez le message suivant, suivez les instructions ci-dessous.

Attention: Cloudbizz doit se trouver dans vos sites de confiance. Pour savoir comment ajouter Cloudbizz dans les sites de confiance cliquez ici.

Sélectionnez options internet

Ouvrez l'onglet sécurité.

Cliquez sur 'sites de confiance'

Déplacez le niveau de sécurité de moyenne à moyenne-basse

Cliquez sur Appliquer et ensuite sur Ok

Vous pouvez maintenant ouvrir Cloudbizz sans avoir à exécuter le fichier .ica à chaque fois.