Comment résoudre des erreurs d'authentification par certificat
Posted by , Last modified by David Deboeck on 11 April 2019 10:22 AM

Si vous recontrez des problèmes d'authentification par certificat sur, par example, les sites de Tax-On-Web ou Intervat suivez la procédure ci-dessous.

Ouvrez Internet Explorer.

Cliquez sur 'Outils'

Sélectionnez ensuite 'Options Internet'

Ouvrez l'onglet 'Contenu' et cliquez sur 'Effacer l'état SSL'

Une fois le chache SSL éffacé vous devriez recevoir le message suivant:

Votre erreur de certificat ne devrait plus survenir.