Knowledgebase: Exchange (email)
Comment ajouter un Enregistrement Dns Cname sur Ovh
Posted by Olivia Xhignesse, Last modified by David Deboeck on 11 April 2019 10:17 AM

Connectez vous sur : https://www.ovh.com/manager//web/login/

Avec votre identifiant et mot de passe

Sélectionnez le nom de domaine concerné.

Dans l’onglet « Dns Zone » cliquez à droite sur « Add an Entry »

Selectionnez Cname

Encoder le cname: autodiscover vers autodiscoverredirect.cloudbizz.net. (attention il faut imperativement mettre un . à la fin de l'adresse de destination)

Verifiez que les informations reprise dans le cadre de confirmation sont juste et confirmez.

Votre enregistrement est ajouté

X