Changement d'un mot de passe expiré
Posted by , Last modified by David Deboeck on 11 April 2019 12:23 PM

1.Il y a deux façons de changer votre mot de passe expiré:

1.1 Dans Cloudbizz

Connectez-vous sur http://www.cloudbizz.com/connect-to-cloudbizz

Prenez le temps de lire les conditions auquelles votre nouveau mot de passe doit satisfaire.

Note: Si votre nouveau mot de passe n'est pas en ligne avec les conditions affichées vous serez renvoyé vers la page de changement de mot de passe.

1.2 Changement du mot de passe dans Oulook en local:

Quand vous ouvrez outlook, le message suivant apparait:

Remplissez votre ancien mot de passe une fois et votre nouveau mot de apsse deux fois.

Cliquez ensuite sur Ok.

Note: si l'écran ci-dessous n'apparait pas vous devez vous connecter sur la page http://www.cloudbizz.com/connect-to-cloudbizz afin de changer votre mot de passe

Cliquez sur Ok.

2.Mise à jour du mot de passe sur vos appareils.

Maintenant que vous changé votre mot de passe il faut mettre à jour le mot de passe en question sur vos appareils.

Sur Iphone/Ipad

Vous recevrez le message d'erreur ce-dessous.

Remplissez votre nouveau mot de passe et appuyez sur 'OK'

Sur Android:

Cliquez sur le message d'erreur. Vous serez dirigé vers les préférences générales, sélectionnez votre compte exchange Cloudbizz et cliquez paramètres du serveur exchange. Remplcez ensuite l'ancien mot de passe par le nouveau.

Outlook en local:

Si vous avez un Outlook sur votre PC local, le popup suivant devrait apparaitre.

Remplissez votre nouveau mot de passe et cochez la case 'Se souvenir de men informations de connection'.

Si vous avez un 'Autologon', ouvrez le en cliquant sur la clef dans la barre de tâches.

Modifier ensuite le mot de passe enregistré et cliquez sur 'OK'